750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Maramiam's : saveurs métissées
28 septembre 2009

Sardines piquantes grillées

Sardines piquantes grillées
10 minutes top chrono Des sardines, pas en boîte et pas marinées dans l'huile. Une petite entrée toute simple et bien relevée! Comme une envie de poisson... Comme il est beau cet étalage! Et aussi le plus grand de Lisbonne, le saviez-vous ? (marché de...
Publicité
Publicité
26 septembre 2009

Coeur de moelleux choco-châtaigne

Coeur de moelleux choco-châtaigne
35 minutes pour 9 tendres moelleux :) Temps de repos : 30 minutes Je craque encore pour du chocolat sous couvert d'une bonne action et sans culpabiliser. Un concours de recettes de moelleux et me voilà repartie dans le monde enchanté des fèves de cacao!...
24 septembre 2009

Gâteaux à la noisette & pépites de chocolat

Gâteaux à la noisette & pépites de chocolat
25 minutes : pour une vingtaine de petits gâteaux Aujourd'hui c'est mercredi et en plus il paraît que c'est la rentrée. Alors voilà de quoi occuper les enfants avec du chocolat à l'heure du goûter et je parie que même les "grands enfants" ne devraient...
22 septembre 2009

Moules de Bouchot du Mont Saint Michel

Moules de Bouchot du Mont Saint Michel
20 minutes (dont 10 minutes de cuisson) Hum..Voilà la saison des moules, le meilleur moment de l'année pour les déguster : profitez-en! Un produit de la mer, pas cher et nourrissant. Pour vous souvenir, c'est simple, tous les mois en "BRE" sont les bienvenus.....
20 septembre 2009

Apéro toasts au magret

Apéro toasts au magret
10 minutes Des apéro toasts : hum... au magret de canard! - Quelques tranches de magret de canard - 1 belle poire sucrée (type Guyot) - Quelques pignons de pin - Herbes de provence (facultatif) - Confiture de mûres rouges - Fromage aux herbes - Tranches...
Publicité
Publicité
11 septembre 2009

Verrine Sahimi

Verrine Sahimi
10 minutes Encore un petit apéro pour compléter les autres recettes de la semaine et mettre les papilles en éveil.. - Pavé de saumon frais- Sauce soja- 1 citron jaune- Graines de sésame (facultatif)- Persil frais (facultatif) 1. Il n'y a rien de plus...
10 septembre 2009

Trio de la mer

Trio de la mer
5 minutes Vous pouvez bien entendu déguster aussitôt, mais je vous conseille un temps de repos d'au moins 30 minutes au frais) Une verrine toute fraîche pour mettre en appétit avant un plat de poissons ou pourquoi pas des moules, profitez en c'est la...
9 septembre 2009

Feuilletés au chèvre

Feuilletés au chèvre
25 minutes Des petits feuilletés maison qui fonderont dans la bouche de gourmands... - 1 pâte brisée pour 20 feuilletés- Du chèvre en bûche- Confiture de mûres (facultatif, c'est mon petit plus)- 1 jaune d'oeuf (pour la finition dorée)- Quelques herbes...
6 septembre 2009

Galette de parmesan farcie

Galette de parmesan farcie
25 minutes Une petite galette remplie de saveurs & de bonne humeur... - Parmesan ( comptez environ 120g pour une galette) - Huile d'olive- Tomates cerise- Persil- Pignons de pin (facultatif)- Quelques olives (facultatif)- Filet de poulet- Poivre du moulin-...
4 septembre 2009

Financiers aux amandes

Financiers aux amandes
25 minutes : dosage pour une vingtaine de financiers Pour celles et ceux qui avaient suivi en début de semaine, je lève le suspense sur l'utilisation de mon nouveau moule en silicone rigolo. Voici ce à quoi il aura servi...Et comme c'est bientôt le week-end,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Chez Maramiam's : saveurs métissées
Publicité